※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

高卒で年収600以上の方、何のお仕事してますか?

高卒で年収600以上の方、何のお仕事してますか?

コメント

はるまる

ウェブライターしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェブライター、憧れてます!
    フリーランスでしょうか?どのようになられたのか知りたいです🥺

• 3月16日
  • はるまる

はるまる

フリーランスです☺️!
    メンタルやられて外で働くのしんどくてたまたま初めてみたら「いける!」ってなって開業しました!!笑笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリーランスで稼げる方すごいですよね!私も外で働くのがキツくて在宅で仕事したいのですが自信がなくて😭
    差し支えなければどういった記事を書くとか仕事内容教えていただきたいです🥺専門知識とかいりますか?

• 3月16日
  • はるまる

はるまる

記事の内容はクライアントによって違いますが、企業のブログ書いたり、YouTubeの台本書いたりもしてます💻✨
    私は経験も資格もないけど、何とかやれてますよ☺️❣️

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨!
    YouTubeの台本まで!そういう仕事があるんですね😮✨!!
    真面目に転職したくなってきます…🥺もちろんセンスがあるから仕事が取れるんだと思いますが…すごいです…!

• 3月16日
♡♡

事務の仕事してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく事務やってます!年収高くて羨ましいです🥲︎
    残業ありフルタイムでも600に届かず、このまま続けていくか悩みます🥹‪

• 3月16日