子供を壁側で寝かせてる方達は壁にクッションなど置いてますか?ウォール…
子供を壁側で寝かせてる方達は壁にクッションなど置いてますか?ウォールクッションを買おうか迷ってますが賃貸なので貼れないなと迷ってます、、。
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
要らない布団を丸太みたいに丸めて壁際に設置してます!
さあた
抱き枕兼授乳クッションを置いてます!
-
はじめてのママリ
私もクッションや毛布にしようと思います!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初は布団丸めたり色々してましたがその上にも乗って寝たりして結局頭ぶつけてたので、最終的に壁に貼るクッション買いました!
そんなに高くはなくてネットで2千円分くらいでした。
うちは壁に貼るクッションにしてからぶつかっても起きなくなったし良かったです😊
-
はじめてのママリ
なるほど、乗っちゃうこともありそうですね🥹試してダメそうなら壁用のクッションを購入してみようと思います!
ちなみに剥がす時は簡単に剥がれそうですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごく調べてから買ったのでうちが使ってるやつは簡単に剥がれて壁紙は全然綺麗です!☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
良ければどんな商品かお聞きしててもいいですか?もし購入するとなったら参考にさせて頂きたくて、、🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天でこれを買いました!
参考までに😊- 1時間前
はじめてのママリ
それがお金かからなくていいですね!
実家から使ってない毛布、クッションなど持ってこようと思います😊
ありがとうございます!