妊娠・出産 食事で吐き気がひどく、つわりが悪化しています。両家顔合わせが心配です。 なにを食べてもムカムカして 吐きたい吐きたいってなる 吐きそうなの我慢してると ムカムカしてきてトイレへ直行… 今度両家顔合わせなのに… どんどんつわりが悪化していく…。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り つわり トイレ 顔合わせ にゃこまま(8歳) コメント はなママ 体調大丈夫ですか? 辛いですね( ´ᐞ` ) お気持ちわかります。 私も最近まで 吐いて吐いてひどかったです(´д⊂) 無理せず、体調と相談しながらに してくださいね( *´꒳`* ) 7月5日 にゃこまま 食べないと全然大丈夫なんですが 体力があまりなくすぐ疲れますし… 憂鬱です、、 7月5日 はなママ 私は食べないと気持ち悪くて 食べると吐いてました^^; だから泣きながら吐いて それでも食べてました⤵︎⤵︎ 妊娠中は不安定に なりやすいですし 体力もなくて疲れやすいですよね(´-ωก`) 私もいつこの苦しみから 解放されるのか不安でしたが 最近少しずつ落ち着き始めてるので もう少しの辛抱です( ´›ω‹`) 辛い時、そばに寄り添ってくれる方は いますか? 私は旦那が口だけの心配しかしてくれず 全く役立たずwだったので 実家から母に来てもらったり だいぶ甘えてました! 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
食べないと全然大丈夫なんですが
体力があまりなくすぐ疲れますし…
憂鬱です、、
はなママ
私は食べないと気持ち悪くて
食べると吐いてました^^;
だから泣きながら吐いて
それでも食べてました⤵︎⤵︎
妊娠中は不安定に
なりやすいですし
体力もなくて疲れやすいですよね(´-ωก`)
私もいつこの苦しみから
解放されるのか不安でしたが
最近少しずつ落ち着き始めてるので
もう少しの辛抱です( ´›ω‹`)
辛い時、そばに寄り添ってくれる方は
いますか?
私は旦那が口だけの心配しかしてくれず
全く役立たずwだったので
実家から母に来てもらったり
だいぶ甘えてました!