妊活 2日前からおりもの少し出始めたかな?って感じで、昨日水っぽいおりもの… 2日前からおりもの少し出始めたかな?って感じで、昨日水っぽいおりもの(少し白っぽい)がたくさん出ました。 今日はあまりおりものが見られなかったのですが、昨日あたり排卵しちゃいましたかね? 昨日、おとといはタイミング取れませんでした。 検査薬しなきゃわからないとか批判はおやめください🙇♀️ 私はおりものあまりなかったけどけど、妊娠したとかありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵 検査薬 妊娠した 水っぽいおりもの ままリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント