妊活 春木レディースクリニックに通われてる方いますか?今人工授精をしていて… 春木レディースクリニックに通われてる方いますか? 今人工授精をしていて、体外も考えています。体外はしたいと伝えたらすぐできましたか?なにか講習みたいなの受けないといけないのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 人工授精 体 らんりん(4歳9ヶ月) コメント ゆり 体外で2人目妊娠しました🤰 YouTube動画みるだけでしたよ😊 4月21日 ゆり 私の場合、1人目産んでから1年半は妊娠しないでと言われていたので特殊なのでそこは参考にならないです😢 採卵から移植まで半年空けたので… 採卵したあとの子宮の状態によるとは確か言っていた気がします😊 4月22日 らんりん ありがとうございます! 採卵から移植まではスムーズにできましたか?お休み期間とか入るのでしょうか? 4月22日
ゆり
私の場合、1人目産んでから1年半は妊娠しないでと言われていたので特殊なのでそこは参考にならないです😢
採卵から移植まで半年空けたので…
採卵したあとの子宮の状態によるとは確か言っていた気がします😊
らんりん
ありがとうございます!
採卵から移植まではスムーズにできましたか?お休み期間とか入るのでしょうか?