※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

急にXログインできなくなっちゃった💦パスワード入れても違いますってな…

急にXログインできなくなっちゃった💦パスワード入れても違いますってなって、パスワード忘れた場合のところを押してメールアドレス入力してもダメで💦全部英語のメールが届いてよく分かんないし、もうこのままログインできないのかなー😭

コメント

ままり

写真とってGoogle翻訳で翻訳出来ないですかね?🤔
たぶん凍結したんだと思います!
3日〜1週間くらいかかるかもしれないです😅異議申し立てしてみてください。

• ぴっぴ

ぴっぴ

Google翻訳、やってみます!
    凍結って、何か知らない間に変なことしちゃってたんですかね😭SNSとかに疎くて困りました💦

• 10時間前
  • ままり

ままり

リポストやいいねを短時間に何回も繰り返してると凍結する可能性が高くなりますね🤔
    変なアカウントにたくさんフォローされてて、そのアカウントが規制されてごっそり抜けると凍結祭に巻き込まれることもあります🥲

• 2時間前