コメント
ままり
写真とってGoogle翻訳で翻訳出来ないですかね?🤔
たぶん凍結したんだと思います!
3日〜1週間くらいかかるかもしれないです😅異議申し立てしてみてください。
ままり
写真とってGoogle翻訳で翻訳出来ないですかね?🤔
たぶん凍結したんだと思います!
3日〜1週間くらいかかるかもしれないです😅異議申し立てしてみてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日友達と半年以上ぶりのランチだったけど、友達が子供を(1歳4ヶ月)預けれなくなったから、明日連れて行くけどごめんね!ってLINEが来て... あぁ申し訳ないと思いながらも、自分の子が体調不良と嘘をついて断ってしまっ…
愚痴です。 ばあばの家で焼肉をするとかそういうことが多くて、 今日はお風呂入るためにも8時半には帰ろうなと旦那さんと話していました。 これは別に良いのですが、旦那さんの実家で食べるときは、 机が狭いので自分ら…
私が入院する時、保育園の持ち物とか学童、学校のこと もう何も教えずに入院していいですか?(旦那に) 旦那が本当に家の事やらなくて腹たって呆れてます なのにお金ばかり要求してくるし 子供のこと口出しばかりしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
Google翻訳、やってみます!
凍結って、何か知らない間に変なことしちゃってたんですかね😭SNSとかに疎くて困りました💦
ままり
リポストやいいねを短時間に何回も繰り返してると凍結する可能性が高くなりますね🤔
変なアカウントにたくさんフォローされてて、そのアカウントが規制されてごっそり抜けると凍結祭に巻き込まれることもあります🥲