※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンオペお風呂に入れる時自分のスキンケアが後回しになると思うのです…

ワンオペお風呂に入れる時自分のスキンケアが後回しになると思うのですが、一旦ミスト状の化粧水や美容液などをして子供らの着替えや授乳をしている方いますか?

おすすめあったら教えてほしいです😭(当方30代、混合肌)

コメント

ママリ

はい!
コフェルの化粧品一式使ってます!
31歳混合肌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コフェルは存じ上げなかったので調べてみました!
    小田切ヒロさんもおすすめしてる商品なら信用性高いです🤣

• 30分前
母

はい🙋‍♀️
子供たちが小さい頃から、現在も進行形でしております!
無印の発酵導入化粧液のボトルに、別売りのスプレーノズル(無印)をつけて使用しています!

その後に割としっかりスキンケアしているので、ほんとその瞬間の乾燥を防ぐためだけにって感じです(笑)

33歳混合肌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその後に落ち着いてスキンケアがしたいのでその瞬間の乾燥を防げる商品のおすすめありがたいです😭
    一時期バズりすぎてて買えない時あったくらい人気の商品ですよね!
    まだ使ったことないのでそのやり方で試してみます!

• 32分前
  • 母

ベストアンサーありがとうございます!

いつもの流れでくれば、今月20日あたりから無印良品週間がありそうなので、買うの待てそうなら待ってから購入でも良さそうです…🤫❤️

• 29分前
  • 母

そして最近この商品も出ました!
    私の言った商品よりも安くて、ただ乾燥防ぎたいだけならこっちもアリだなぁと思ってました!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

ミストではないですが、アースケアのオールインワンゲルで済ませてます😌

赤ちゃんも使えるので、手に余ったものは子供の顔にベタベタつけてます笑

33歳脂性肌です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールインワンのものも楽でいいですね🥺
    調べてみます!

• 31分前