コメント
ママリ
保育園で0歳児のときから園帽かぶってますが、サイズが大きいので、てっぺんの部分を結んで目にかからないようにしてます!
1番小さいサイズ購入してこういう風にかぶるのはNGですかね💦
ママリ
保育園で0歳児のときから園帽かぶってますが、サイズが大きいので、てっぺんの部分を結んで目にかからないようにしてます!
1番小さいサイズ購入してこういう風にかぶるのはNGですかね💦
「1歳」に関する質問
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
今度ディズニーランドに行くのですが、舞浜のホテルドリームゲート舞浜のアネックスに泊まったことのある方いますこ? どうでしたか?? 都内に住んでますが、1歳の子供と行くので、 宿泊→ランド→宿泊→翌朝帰宅にしようと…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!紅白帽子幼児小サイズってなかなか見ないですよね?!
こうやれば被れるのですね!
やってみます!
ママリ
見ないですね😭
あってもSサイズですかね🤔
これは園で購入したものですが、たぶんフリーサイズです😂
1歳児クラスから結ばない子増えますが、娘はまだ帽子大きいので結んでます(笑)
てっぺん結ぶだけでもだいぶ違いますよ😌