雑談・つぶやき 今回はちゃんと用意してくれてた🤎旦那へはお返しありきですから🙂笑 今回はちゃんと用意してくれてた🤎 旦那へはお返しありきですから🙂笑 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 お返し よいどれAle コメント ままり 私は息子に今日ホワイトデーだからね🩷🤗って言って、お父さんと買いに行ってきても良いんだよ🫶って伝えたら、一緒にケーキ買いに行ってくれてました🤭 3月14日 よいどれAle コメントありがとうございます😊♡ 忘れられるのは悲しいですもんね🥲 私は前回忘れられたので念押ししておきました🤣 ケーキ嬉しいですね🫶 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊♡
忘れられるのは悲しいですもんね🥲
私は前回忘れられたので念押ししておきました🤣
ケーキ嬉しいですね🫶