妊娠・出産 小陰唇縮小術をした方いますか?費用や、痛みがあるのか教えて欲しいです… 小陰唇縮小術をした方いますか?費用や、痛みがあるのか教えて欲しいです 私びらびらが結構多くて凄く不快で…おしっこする時もしっかり拭いてますが、びらびらが大きい為パンツについてることがあります… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛くないです。 麻酔しますし、痛み止めもくれます。 たしか25万くらいだったと記憶しています。 すっっきりしましたよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 どこの病院に行くんでしょうか 4時間前 はじめてのママリ🔰 お近くの美容外科とか、口コミのいいところなど、お好きなところでいいと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの病院に行くんでしょうか
はじめてのママリ🔰
お近くの美容外科とか、口コミのいいところなど、お好きなところでいいと思います💦