はじめてのママリ🔰
占いではないですが、栃木県真岡市にある大前神社で御祈願して、授かる事ができました!
はじめてのママリ🔰
占いではないですが、栃木県真岡市にある大前神社で御祈願して、授かる事ができました!
「不妊」に関する質問
本当は2歳差で子供が欲しかったのに出来なくて3歳差でできたと思ったら流産して3歳差ももう厳しいかもしれないです。 第一子を出産する前にも流産を経験し、なんでこんなに私だけって思ってしまいます。 レディースクリ…
昨日、卵管造影してきました。 自己流妊活10ヶ月ほどして不妊クリニックに行きました 1回人工授精をしてダメで、今回卵管造影しました 結果、造影剤はスッと両方通ったんですが 少し狭いですと言われました 妊活2ヶ月目…
2/27か2/28が排卵日(排卵検査薬使用)で今日が生理予定日 ドゥーテストでフライングしてみたところ真っ白陰性… もう可能性はないですよね😢 今回は色々自信あったのでショックです。 もう自己流でタイミング取り始めて半年…
妊活人気の質問ランキング
コメント