はじめてのママリ🔰
会う頻度増やさないと難しい気がします😳
2歳のときにお泊まりしたいと言われてパパと娘だけで義実家泊まったりしてましたが、3歳になって下の子が生まれてからは環境もかわりほぼ会わず。
そこから日々の会話にすら義実家の話はでてこなくなりました!
7歳の今では泊まるのいや、早く帰りたいしか言いません🙄
はじめてのママリ🔰
会う頻度増やさないと難しい気がします😳
2歳のときにお泊まりしたいと言われてパパと娘だけで義実家泊まったりしてましたが、3歳になって下の子が生まれてからは環境もかわりほぼ会わず。
そこから日々の会話にすら義実家の話はでてこなくなりました!
7歳の今では泊まるのいや、早く帰りたいしか言いません🙄
「義父」に関する質問
入学祝いもらって使わなかった場合、 子供用の貯金にするか家族用の貯金にするかどちらに入れますか? 子供用と家族用で分けてる方教えてください! 資産運用とかの選択肢はありません! ちなみに入学祝も内祝いとかはし…
今日、義実家に行くんですが、 義父が娘をお風呂に入れたいみたいです。 同じ浴槽に入りたいと… 義母から言われて断れなくてお願いしますと言ったけど、なんか嫌です🤣💦義実家のお風呂汚いし、 配管のジャバなんて多分し…
今日は、ホワイトデー。 なんか嫌な予感する(´・ ・`) 昨年もそうだったけど… 義父が家に来て届けに来たんだけど今日来るのかなぁー 別にもうバレンタインやってないのに渡したいからって来たんだよなぁ~ 旦那は、珍しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント