来週埋没手術を受ける予定ですが、麻酔が怖くて不安です。痛みについて教えてください。
埋没したことある方教えてください
来週埋没します。麻酔が怖くて今からもう恐怖でやばいです。
もう瞼に注射とかいたそうでやばい、ネットで調べても痛すぎたとみるし😭😭😭
笑気麻酔なしでやるみたいです。どうしようどんな感じだったか教えてください
ふつうに手に注射するだけでビビり散らかして痛いとおもうくらい痛みに弱い、、
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
めぇこ
過去投稿に失礼します🙇
わたしも埋没検討してるんですが、点眼麻酔までがセットでオプションで笑気麻酔も付けれるようで迷っていて🥲
瞼の裏にする麻酔の注射が我慢できそうな痛みならオプション付けずに点眼麻酔のみでいこうかなと思っているんですが、どうでしたか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
2回やったことがありますが、緊張して力が入ると痛くて腫れやすいと感じます💦
私は採血で倒れるくらい痛みと恐怖に弱いですが、リラックスしたら大丈夫です!一瞬です!
はじめてのママリ🔰
点眼麻酔も笑気麻酔もあるんだろうけど個別オプションで料金高くて、つけても付けなくても同じ痛みだとかもみるし…
病院側はつけない方多いと言うのでなしでやろうとは思ってるけどこわいです😭
目に近づいてきたときに反射的に目閉じてしまいそうで💦
退会ユーザー
点眼麻酔があったので注射の麻酔は全然いたくなかったですよ✨
めぇこ
丁寧に教えてくれてありがとうございます〜!🙇✨
数秒の我慢でいけるなら大丈夫そう…かな🥹笑
オプションなしで挑みたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
点眼麻酔して笑気麻酔なしでやりました!私は元々痛みに弱いのと注射が怖いタイプなんですが、めちゃくちゃ恐怖でなんとか耐えれました🤣、私は表面より裏の方が少し痛かったかなと思います…ただほんとに数秒なので、イタッ!え、おわり?って感じでした🥹
施術中はなんかグイグイ引っ張られてる感はあったけど痛みはなしでした!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ注射恐怖症の私でもなんとか耐えれたので大丈夫だと思います✨️✨️