コメント
はじめてのママリ🔰
卒園後、仲良しのお友達5組ででカラオケにいきました。
(子供が騒げる場所がそこしかなかったため)
そのときに、
名前とメッセージがかいてあるアイシングクッキーを人数分お渡ししました。
5組のうち、そういうプレゼントを持ってきたのは2組でしたー。
はじめてのママリ🔰
卒園後、仲良しのお友達5組ででカラオケにいきました。
(子供が騒げる場所がそこしかなかったため)
そのときに、
名前とメッセージがかいてあるアイシングクッキーを人数分お渡ししました。
5組のうち、そういうプレゼントを持ってきたのは2組でしたー。
「ママ友」に関する質問
来月フェスに出展するので来てーとママ友に誘われてるのですが、土日なのでちょっとしんどいです😭 前に一度行きましたが、一年前です…。 そこから何回か誘われて行けてません…。 皆さんなら無理してでも行きますか?
ママ友が子どもの通う園にしかいない場合、小学校になって会う機会も減ると疎遠になると思います💦 特に普段からLINEしたりする仲の人もいません😓 引越してきて地元の友達も近くにいないし… となったら、仕事してないと孤…
幼稚園のママ友ってもしかしたら多いのって大変なのかな? ①今めっちゃ仲いい人1人 ②約束して公園遊び程度2人 ③同じ学年で公園で会えば一緒に遊ぶし親も話す複数人 こんな感じです。 ①の人はお土産とか、小物とか子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイシングクッキーいいですね♡
娘のお友達もクッキー持ってくるね!って言ってたみたいです!
特に皆さん持って来なそうですね😊
渡すのもお返し考えさせちゃいそうで迷惑かなぁって思って悩んでました💦