※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ワイモバイルの方、ネットでのお買い物はYahooショッピンクでされてます…

ワイモバイルの方、ネットでのお買い物はYahooショッピンクでされてますか???

先日ワイモバイルにして、Yahooショッピング見たら2000円分のクーポンや、半額クーポン、PayPayポイントもめっちゃ貯まる、、!と思ったのですが😳

ずっと楽天で買い物していたので、Yahooショッピングって危険ではないですよね、、??笑
楽天と見比べて、お得な方で買おうと思うのですが、みなさんどうされていますか??

コメント

はじめてのママリ

Yahooでしてました!

今はワイモバから別のところに変えてしまったんですけど、それでも楽天よりYahooのほうがお得なことが多いのでYahoo使い続けてます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ワイモバイルだと確かにYahooの方がいいですよね💦

楽天のようにセールとかお得になる日とかあるのでしょうか!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜日や5のつく日などがあります!
    楽天と同じでエントリーして適用されるものもあるので、買う前にチェックしておくといいと思います!

• 11分前