妊娠・出産 職場への出産報告っていつしましたか?大部屋のため部屋で電話出来ないの… 職場への出産報告っていつしましたか? 12日に出産したのですが帝王切開でそのあとはずっとベット生活のため、報告出来ず、今朝やっとカテーテルも外し一人で立てる状況になりました。 大部屋のため部屋で電話出来ないのでデイルームの電話可能スペースまで歩かなくてはならないため、まだ報告しておりません。 今日頑張ってデイルームまで歩けたら電話しようかと思うのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 生活 職場 出産報告 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント まる 帝王切開だったことを伝えて、退院してからで良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント