妊娠・出産 33週、前壁胎盤です。前置胎盤とは違います💦胎動を下の方でしか感じるこ… 33週、前壁胎盤です。前置胎盤とは違います💦 胎動を下の方でしか感じることが少ないのですが、胎盤の位置(お腹側にあること)が原因なのでしょうか? 今まで一度も逆子とは言われたことがないのですが、逆子なのかと不安になります。やはり33週にもなると、胃の方を蹴られることが多いのでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 逆子 前置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしも今33週です! 膀胱蹴られることめっちゃくちゃ多いです 基本その辺、もしくはおへその横あたりで胃の方はなかなかないです わたしも逆子なんですかね🤣 3月14日 はじめてのママリ🔰 私もおへその横多いです! 逆子とは言われたことがないので、逆子でないといいのですが、不安になってしまって💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もおへその横多いです!
逆子とは言われたことがないので、逆子でないといいのですが、不安になってしまって💦