妊活 妊活7周期目…。たぶん今日明日でリセット😞今回、排卵日が予想よりかなり… 妊活7周期目…。たぶん今日明日でリセット😞 今回、排卵日が予想よりかなり早くてタイミング上手く取れなかった。そろそろできないかな…。 高温期多分15日目だったから妊娠検査薬試してみたら陰性😭 妊活自体がストレスになってきた 1人目がすんなりできたからなんで??なんでできないの?ってなる 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 体 高温期 妊活 たま🔰(4歳1ヶ月) コメント きぃちょむ 妊娠って勉強より難しいですよね本当😭 1時間前 たま🔰 ほんとに難しいですし、妊娠って奇跡なんだなって改めて感じます😞 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま🔰
ほんとに難しいですし、妊娠って奇跡なんだなって改めて感じます😞