※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活について皆さんの方法を教えてください。シリンジに疑問を持ち始めています。

ぶっちゃけみなさんの妊活手段なんですか?
うちはレスでシリンジのみでしたが、
3週期リセット予定でシリンジに疑心暗鬼なので、
オナニー後に膣に出してもらおうかなとか考え始めました。

コメント

ママリ

病院でタイミングみてもらい、指示された日だけしてました。
義務感のみで。
私が無理すぎて、その後はまたレスに戻ってます。

せ

うちは自分でしてもらって直前に膣に出してもらってます!タイミングを間違えるといかないし、うまく入らないこともありますが、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジで3週期目リセットしたので、そのやり方検討してたところでした!
    行為なしだと奥までは痛くて挿れられないですよね?股広げて待機して、手前に出してもらってる感じですか?
    タイミング間違えたりしたらその日は出せずおしまいだから、リスクはありでしょうか?💦

• 3月16日
  • せ

そうです!うちはローションで濡らしといて挿れるようにしてます!股広げて待機してローション頼りで奥に入れる感じです!
    今回はうまく中に入れれず外に出しちゃうという失態をおかしました🤣そのやり方で4週期目リセットしたので参考にならないかもしれません💦ごめんなさい💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジではなくこの方法を取り入れる理由も聞いていいですか?

• 3月16日
  • せ

シリンジも検討したんですけど、旦那がとりあえずこれで頑張りたいってことだったので!💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、仲良しせず直前に入れる理由も聞いていいですか?
    (今のやり方に疑心暗鬼になってるので、いろんな方の背景が聞きたくて汗 質問ばかりで不快にさせたら申し訳ありません)

• 3月16日
  • せ

いざタイミング取ろうとすると旦那のが萎えちゃって、、🫣何回も失敗すると旦那もどんどんプレッシャーになっちゃってメンタル来てたので、一回この方法で試したら何とか出来たので、この方法で今はタイミング取ってます!!

• 3月16日