はじめてのママリ🔰
夜間だったらおしっこ出てるなら気にしてません🥹日中はなるべく飲んで欲しいので起こします!日中お腹いっぱいにして夜長く寝て欲しい気持ちです!眠かったらまた飲んで寝るよなと思うので🙂↕️
さくら茶
大人でもお腹空くタイミング、飲める量、毎日違いますよね😌
赤ちゃんも同じなので、何回あげても全然飲まないとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️
むしろ5時間空いたらラッキーって思って寝たり自分時間したり…
体重が増えているのであれば、その子なりのペースなんですねきっと☺️
はじめてのママリ🔰
夜間だったらおしっこ出てるなら気にしてません🥹日中はなるべく飲んで欲しいので起こします!日中お腹いっぱいにして夜長く寝て欲しい気持ちです!眠かったらまた飲んで寝るよなと思うので🙂↕️
さくら茶
大人でもお腹空くタイミング、飲める量、毎日違いますよね😌
赤ちゃんも同じなので、何回あげても全然飲まないとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️
むしろ5時間空いたらラッキーって思って寝たり自分時間したり…
体重が増えているのであれば、その子なりのペースなんですねきっと☺️
「完母」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 朝一緒に起床して特に泣いたり欲しがってない場合、朝のバタバタが落ち着いてからの授乳でもいいのでしょうか? 夜間は少ないと2回ほどの授乳です。なのでまあまあ間隔は空いていることもあります。
今まで完母だったので哺乳瓶があまりよく分からず💦 次はミルクにしようと考えてるので教えてください! ピジョンの母乳実感にするつもりなんですが、乳首のサイズは最初0ヶ月から用のを買って 次はどのサイズがありますか…
新生児、完母なのですがげっぷ必須ではないのは本当でしょうか?(ミルクだと空気も飲むから必須ですよね...?) もちろん毎回げっぷ出させようとするのですが、一日1-2回くらいしかうまく出せません おならはよくしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント