妊娠・出産 今日で21w2dの初マタです!今日検診で体重が増えすぎと注意されました😂前… こんにちは!今日で21w2dの初マタです! 今日検診で体重が増えすぎと注意されました😂 前は吐きつわりだったんですが 安定期に入ってからは食べづわりで お腹が空きすぎると 吐き気に襲われ吐いてしまいます😢 皆さんの中で体重を注意され、 おすすめの運動あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 初マタ 安定期 運動 体重 妊娠21週目 21w2d おすすめ 検診 体 食べづわり 吐きつわり mama(7歳) コメント しー 毎日2時間散歩して 朝、夜リンパのマッサージしたら 体重減りましたよ! 私も急に増えちゃった時があったので! 7月5日 mama 回答ありがとうございます(^_^) 散歩とマッサージですね!✨ 頑張ってやってみます(^_^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます(^_^)
散歩とマッサージですね!✨
頑張ってやってみます(^_^)