妊娠・出産 体外受精の胚移植周期に、息子の保育園の次年度のPTA役員が当たってしま… 体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けしたのですが…色々大丈夫かなーと心配です😂 妊娠出産できるとは限らないのですが、 出産するとなると今年度中になる可能性もあるし…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 不妊治療 体外受精 胚移植 妊娠 夫 出産 息子 申請 あお🍌(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療してたかどうかはわかりませんが、役員中に出産した人居ましたよー。 保育園の保護者だとそんなに大変でもないし、みんなお子さん小さいし、保護者も妊婦多いから、心配ないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント