妊娠・出産 栃木県栃木市にある おおひらレディースクリニック で出産された方に質… 栃木県栃木市にある おおひらレディースクリニック で出産された方に質問があります🍀*゜ HPには性別を知りたい場合6ヶ月以降の検診に申し出て下さいと書いてあるのですが、それ以前には教えて貰うことは出来ないのでしょうか💦💦 最終更新:3月16日 お気に入り 1 性別 検診 出産 栃木県 栃木市 はじめてのママリ(妊娠41週目) コメント たぬ おおひらに今かかってます!13wくらいからタイミングよく見えさえすれば教えてくれますよ〜 3月15日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 そうなのですね! 次回から転院なので期待です☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
そうなのですね! 次回から転院なので期待です☺️