妊娠・出産 経験ある方に質問です。排卵日が遅れて今確定何週かわからないのですが… 経験ある方に質問です。 排卵日が遅れて今確定何週かわからないのですが、 大体5〜6周前後だと思います 胎嚢の大きさ15.6mm 卵黄嚢の大きさ3.9mm 胎芽の確認が取れませんでした、 前回の診察では胎嚢9.8mm 卵黄嚢2.7mmでおおきくはなっているのですが、、 絨毛膜下出血をしているのも理由なんでしょうか、 先生には来週またきましょうとは言われたんですが、ちゃんと胎芽出てくるのでしょうか、、、 不安で仕方ないです。。 教えてください。 最終更新:3月13日 お気に入り 排卵日 胎芽 胎嚢 先生 体 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント