※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の桜色のランドセルに合う服装について悩んでいます。淡い色の服だと映えないので、シックなスタイルが良いか迷っています。

女の子👧一年生(入学式)の服装は ランドセルとの相性まで考えましたか?💕

娘のランドセルは桜色のピンクのランドセルです。
洋服は何色でもいいと言うので私が決めますが、淡い色のワンピースとかボレロだとランドセルが映えない、、、、
アニエス・ベーにあるような、白ブラウスに黒ワンピにボレロ、アイボリーの靴下に黒靴のようなシックな方が ランドセルが凄く映えて 迷います😭

コメント

しふぉんけーき

うちは、友達のお下がりだったのですが、今思えばめっちゃランドセル映えてました😳

同じく桜色のパステルっぽい淡いピンクのランドセルです!

うちの子は白のブラウス(襟元が少しオシャレな感じ)に紺のチェックのジャンスカに黒のボレロでした!式や写真の時はボレロ羽織って、写真撮る時は、ボレロ脱いだりもしてました!

確かに淡いワンピースの子多かったですが、ランドセルも淡い色の子、多いですもんね!あとジャケットっぽい服(ブレザーぽいやつ)はなんだか動きにくそうだったり、ランドセル背負った時に、シワ?みたいなのが寄ってました😭