コメント
ままり
ほんとですよー!
できる場所にちゃんと理由あります!!
ままり
ほんとですよー!
できる場所にちゃんと理由あります!!
「体」に関する質問
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでこと鼻だとどこが不調ですか?😭
同じ場所によくできるなら
その体の不調場所の病院行った方が
いいんですかな??
ままり
Tゾーンなので、皮脂か洗い残し、ホルモンバランスとかですかね
メイクしてなくてもクレンジングして、保湿大事です!!
はじめてのママリ🔰
身体の不調よりホルモンバランスとか皮脂が原因になりますか??
どこか身体が不調なのかと気になってまして😭
ままり
もちろん内臓大事ですが、Tゾーンの繰り返しニキビなどは大体コメントした通りなのかなと思います!!
ビタミンC摂取は心掛けてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ビタミンC摂取します😭
同じ箇所によくできるので
なにか病気かと思ってました。笑
ままり
スキンケアの見直しはしてみていいかと思います!!
美顔水というのをコットンに染み込ませて拭き取って、繰り返す場所らへんに少しじわっと染み込ませる?と治りやすいですよ!
オードムーゲの化粧水でニキビ箇所コットンパックするのもおすすめです🫶🏼
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭
頑張ってみます!
ニキビできない体質ですか?