子育て・グッズ 直母拒否が2ヶ月の時に始まり最初はまだ飲み方が下手でむせてるのかな?… 直母拒否が2ヶ月の時に始まり 最初はまだ飲み方が下手でむせてるのかな?と思い そんなに気にしてなかったのですが 気づけば間も無く4ヶ月。 永遠に飲めるようにならん。。 気づけば少し吸ってプイッと嫌がられる日々 諦めて搾乳してきましたが いよいよ左が出なくなってきた 最後の出産と決めていたから 授乳もっと頑張りたかったのに泣ける けど、娘を無理やり付き合わせてもなあ、、、 最終更新:3月13日 お気に入り 授乳 搾乳 出産 拒否 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント