コメント

退会ユーザー
絵本読み聞かせを1日20~30回、室内で2人でボール蹴って遊ぶ、積み木、2人で襖越しでいないいないばあ遊び、ベランダに人工芝のシートを敷いたのでベランダでボール蹴って遊ぶ、涼しい日は夕方1時間散歩、みたいな感じです(*^^*)

あいぽぽーん
こんばんは⠒̫⃝
基本昼間は散歩がてら公園行ったりしてます!そのまま買い物して、帰ってからはおもちゃで遊んだり、ボールプールで遊んだりしてます😊
退会ユーザー
絵本読み聞かせを1日20~30回、室内で2人でボール蹴って遊ぶ、積み木、2人で襖越しでいないいないばあ遊び、ベランダに人工芝のシートを敷いたのでベランダでボール蹴って遊ぶ、涼しい日は夕方1時間散歩、みたいな感じです(*^^*)
あいぽぽーん
こんばんは⠒̫⃝
基本昼間は散歩がてら公園行ったりしてます!そのまま買い物して、帰ってからはおもちゃで遊んだり、ボールプールで遊んだりしてます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 急に食べなくなって困ってます 今までは何でも食べていたのですがここ最近急に手で払い除けて食べなくなりました。 先週風邪と中耳炎を併発して体調が悪かったのですが 薬を飲んで中耳炎は良くなり(昨日病…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa aaa
ありがとうございます❗
昼寝は何時間しますか?😃
退会ユーザー
2~4時間ぶっ通しで寝ます!笑
sa aaa
同じですね❗
こっちはまだ午前と午後で1時間か二時間ずつ寝てます(^^)
歯みがきとかはいやがりませんか?
退会ユーザー
全く嫌がらないです(*^^*)
朝晩、歯磨きしてます!
sa aaa
羨ましいです(*_*)
こっちは何してもダメでした😵
自分で歯ブラシは口にいれてるんですけど
あたしが磨こうとするとベロで押し出されます😵