はじめてのママリ🔰
Pigeonの履く骨盤ベルトが産直後は良かったです☺️
会陰切開してもナプキンしてるので擦れないですよ!
巻くタイプは直接巻くと痛いのでキャミの上だとズレるし、パンツの上だとトイレの時外して置き場が無かったりで面倒ですよ🥹
悪露や頻尿が落ち着いてきたらガードナーベルト使ってました。よく締まって安定感抜群でした✨
はじめてのママリ🔰
Pigeonの履く骨盤ベルトが産直後は良かったです☺️
会陰切開してもナプキンしてるので擦れないですよ!
巻くタイプは直接巻くと痛いのでキャミの上だとズレるし、パンツの上だとトイレの時外して置き場が無かったりで面倒ですよ🥹
悪露や頻尿が落ち着いてきたらガードナーベルト使ってました。よく締まって安定感抜群でした✨
「悪露」に関する質問
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
悪露が1ヶ月半続いていて、今更少し増えました。 でも色は黒っぽく赤ではないです。 直母なのでまだ生理ではないと思うのですが… いつ頃を目安に終わらなければ病院に行くべきでしょうか?
産後1ヶ月半なのですがまだ悪露が残ってると言われました。 産後二週間後くらいから悪露が出なくなりもう終わったと思ってたのですが1ヶ月後健診でまだ悪露があると言われ中をほじられる?みたいな施術をしてもらったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント