子育て・グッズ 身長82cm、体重10キロ おむつどれ使ってますか?パンパースMが小さくなっ… 身長82cm、体重10キロ おむつどれ使ってますか? パンパースMが小さくなってきたと感じて、ムーニーMに変えたのですが、お腹が緩い?のか気付いたらよく半ケツになっています。笑 最終更新:3月13日 お気に入り 体重 パンパース おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ゆき ムーニーたっちМです😌 テープタイプですか??🥹パンツなら半ケツになることないと思いますよ😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 それがパンツなんです💦気付いたらずり落ちてて、細めなのでお腹ゆるいのかなと💦 3月13日 ゆき そうなんですね🥹 ムーニーはむちむちのうちの子たちにぴったりなのでメーカー変えたほうが良さそうですね🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 ムチムチちゃん向けなのかもしれないですね!コメントありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがパンツなんです💦気付いたらずり落ちてて、細めなのでお腹ゆるいのかなと💦
ゆき
そうなんですね🥹
ムーニーはむちむちのうちの子たちにぴったりなのでメーカー変えたほうが良さそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
ムチムチちゃん向けなのかもしれないですね!コメントありがとうございました😊