2児のママ
私も長男が入院してた時に、パパが次男をずっと見てたから、帰宅したら、ママよりパパがいい!ってなりました。
でも、3ヶ月したら、ママとパパがいい!に変わってました。
きっと時間が経てば、大丈夫だと思いますよ!
2児のママ
私も長男が入院してた時に、パパが次男をずっと見てたから、帰宅したら、ママよりパパがいい!ってなりました。
でも、3ヶ月したら、ママとパパがいい!に変わってました。
きっと時間が経てば、大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に障害者の方が徘徊してて怖い 私は今団地に住んでて団地内の遊具に2歳の子と一緒に 毎日遊びに行ってます でも最近その遊具近くに住んでる障害者の方が上から見てたり下に降りてきて空間に話しかけてこちらに話し…
ぼーっとしている優しい息子小学2年生。数カ月前から同じクラスの女のこと一緒にかえってきていました。幼稚園から一緒でお母さんとも何回か話しています。しっかりされている様子。 一緒に帰ってくるの女子が1人ふえたあ…
友達への恨みがおさまりません。栄養士をしており、私が転職を考えている頃に、その友人が結婚を機に退職するため、私はその子から引き継ぎを受け、その園に入職。引き継ぎでは、その子はいつも優しいですが、厳しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント