子育て・グッズ 子供3人お風呂に入れて初めての生理なんですがどうやって入れてますか🥹… 子供3人お風呂に入れて初めての生理なんですがどうやって入れてますか🥹 いつも1時間ほどかかります、、手詰まりなんですが🥹 姉妹2人で入れると遊んでふざけて泡だらけのお風呂の中カオスです 後から合流で30分後に入っても何もやってませんでしたしかも入浴剤3つ入れてた 生理の場合はどうしたらいいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 生理 入浴剤 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊ばせてる間に洗って、ままさんだけ先に拭いて下着だけとりあえず着ちゃうとかどうですかね?? 1時間前 ゆずゆず タンポンどうでしょうか🤔 私も、生理の時は使って入れてます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント