雑談・つぶやき これってうちだけ?子供のイベント毎に義母と揉める…(段取りが悪い、自… これってうちだけ? 子供のイベント毎に義母と揉める… (段取りが悪い、自分へのお願いの仕方が悪い、LINEじゃなくて電話で!等、、) 最終更新:3月13日 お気に入り 義母 イベント LINE はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さやえんどう 揉めるまではないですが、義母が何でもかんでも張り切ってうるさいです… 鯉のぼりどうするの!お宮参りは!お食い初めは! こっちでちゃんと考えてるから黙ってくれ〜🥹🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね〜。 主役は子供で、親に任せてくれたらいいのに。。何故あなたが主役で仕切るの〜ってなりますよね🥲 3月13日 さやえんどう 昔のやり方でしようとしてくるのも嫌なんです😭 義母って仕切りたがりですよね… 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね〜。
主役は子供で、親に任せてくれたらいいのに。。何故あなたが主役で仕切るの〜ってなりますよね🥲
さやえんどう
昔のやり方でしようとしてくるのも嫌なんです😭
義母って仕切りたがりですよね…