ままり
市報に載ってるハッピーファミリー教室の親子スキンシップ教室ですかね?生後7ヶ月までです!
でも確かこれに参加すると同時に開催しているプレママプレパパ教室の人に赤ちゃん抱っこさせてあげてーみたいに言われて嫌だったって話聞いたことがあります!昔なことなので今は違うかもです😂
ままり
市報に載ってるハッピーファミリー教室の親子スキンシップ教室ですかね?生後7ヶ月までです!
でも確かこれに参加すると同時に開催しているプレママプレパパ教室の人に赤ちゃん抱っこさせてあげてーみたいに言われて嫌だったって話聞いたことがあります!昔なことなので今は違うかもです😂
「支援センター」に関する質問
小学生になっても癇癪?強かったお子さんいますか? 赤ちゃんの頃から切り替え苦手で、思い通りにならないと癇癪が強かったです。 もうすぐ3年になるのに、毎日のように大声で泣いたり怒ったりしてます。周りの子に比べ…
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
なんか誘ってくれるのは嬉しいのですが、 毎回「ほんとは今日友達と遊ぶ予定だったけどなくなって久しぶりに暇だった」とか、「今日はたまたま暇だったから誘った」みたいなことを言ってくるママ友どう思いますか? 私は友…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント