はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが
止まらないですし
量も特に変わらず完母のまま
これましたよ😁👍
ままくらげ
私は3ヶ月で来ましたが、卒乳した一歳の後も1年半は出続けてました😅
吸う赤ちゃんもいないのに入浴中などに出てしまうほどで、中々止まらなくて困ったほどです。
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたが
止まらないですし
量も特に変わらず完母のまま
これましたよ😁👍
ままくらげ
私は3ヶ月で来ましたが、卒乳した一歳の後も1年半は出続けてました😅
吸う赤ちゃんもいないのに入浴中などに出てしまうほどで、中々止まらなくて困ったほどです。
「母乳」に関する質問
数日前に第二子出産しました! そして明日退院する予定だったのですが、👶の黄疸の数値が高く、今日は治療の必要はなしとの結果だったものの、明日もう一度採血して光線療法するか決めると言われました。 その場合最短で2…
前置胎盤か低値胎盤で帝王切開になる可能性が高いと言われ、本日手術日を決めました。 先生に提案されて手術日は37週1日で出産になります…。帰宅後調べると、37週の赤ちゃんは、母乳やミルクを飲む力が弱かったり、低血…
義理親の発言が許せません。 現在里帰り中で、入院中に義母が私の親に「里帰り中にお伺いしますので、時間もこちらで決めて連絡します」と面会で会ったタイミングで言われたそうで昨日来ました。 入院中の面会も1日2回来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント