※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグか、bboxで悩んでるんですが、使ったことある…

リッチェルのストローマグか、bboxで悩んでるんですが、使ったことある方感想おしえてほしいです😣

コメント

ママリ

BBOXいいです!
具合悪いときに寝ながら飲めるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ながら飲めるの最高です🫶🏻 ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リッチェルはB-BOXより洗いやすい、けど漏れやすい。
B-BOXはどの角度でも子供が飲めるし漏れにくい、けど少し洗うの面倒。
どっちでも良いけど、B-BOXの方がテーブル置いておけば子供が勝手に飲めるので、都度この向きで飲んで!とかしなくていいので楽です。

私はズボラなんで洗うの後回しにしがちなので、この二つ+サーモスで回してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れにくいの大事ですね🥺
    bboxの方が容量デカ目だし、二刀流もありですね!!私もズボラです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

b-box漏れないし寝ながらでも飲める!と聞いて購入しました。
個人差あると思いますが、逆流弁ついて漏れにくい反面吸引力必要です。ストロー飲みはできるけどb-boxでは吸引力が弱くて飲めず、9ヶ月くらいで再度試したら飲めるようになってました。でも漏れないしそこは便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!先にリッチェルで月齢上がってからbbox買い足しもありですね!😳

• 1時間前