近々ANAの飛行機を利用する予定です。いい席がなくて、とりあえず席は指…
近々ANAの飛行機を利用する予定です。
いい席がなくて、とりあえず席は指定して予約しました。
24時間前のオンラインチェックインの時に席が解放されると聞いたのですが、空いてればそこの席に変更できますよね?🥲
子供がいるので、もし取れるなら窓側が取りたくて、、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
できますよう〜!!
24時間前ので!
近々ANAの飛行機を利用する予定です。
いい席がなくて、とりあえず席は指定して予約しました。
24時間前のオンラインチェックインの時に席が解放されると聞いたのですが、空いてればそこの席に変更できますよね?🥲
子供がいるので、もし取れるなら窓側が取りたくて、、
はじめてのママリ🔰
できますよう〜!!
24時間前ので!
「飛行機」に関する質問
至急!飛行機の座席みなさんならどっちを選びますか!? ANAの羽田ー那覇便です。 大人2人子供2人 1人は膝上なので3席使います。 一応この二つどちらかかなと思ってますがみなさんならどこを選びますか?
しょうもない質問ですが、明日夕方から友人の挙式披露宴に出席します。遠方なので早朝にメイクして飛行機乗って行くのですが、マスカラは向こうでやるのが良いでしょうか?夕方頃涙袋が黒くなるリスクありますよね。 直前…
来月、福井県に行きます! 3歳、0歳を連れて4人で行く予定です。 移動方法、おすすめの場所、お土産、ご飯等なんでも良いので教えてください!!! 2泊3日で 1日目飛行機で大阪10時着 2日目恐竜博物館 3日目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント