妊娠・出産 16週の妊婦健診のエコーです。おしりの真下から映して、矢印の上の部分… 16週の妊婦健診のエコーです。 おしりの真下から映して、矢印の上の部分が ワンチャンちんちんにみえるかな、、、? みたいな感じでしたがへその緒がそう見えてる可能性もあるから 断言できないと言われました💧 男の子めっちゃ欲しかったから本当に男の子だったら 凄く嬉しいですがどっちにみえますか、、、?🤣 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー 妊婦健診 へその緒 🍓(妊娠22週目, 6歳) コメント ママリ 男の子に見えます👀!タマタマも見える気が!!! 3月13日 ママリ 不安だったらR先生に課金するのもありです😂 3月13日 🍓 え!やっぱりそうですよね!? 元気に生まれてきてくれればどちらでもいいですが 男の子産むのが昔から夢だったので もしそうだったら嬉しすぎる、、、!!🤍 3月15日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安だったらR先生に課金するのもありです😂
🍓
え!やっぱりそうですよね!?
元気に生まれてきてくれればどちらでもいいですが
男の子産むのが昔から夢だったので
もしそうだったら嬉しすぎる、、、!!🤍