※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性で倉庫系の夜勤のアルバイト•パートのご経験ある方倉庫の夜勤のアル…

女性で倉庫系の夜勤のアルバイト•パートのご経験ある方
倉庫の夜勤のアルバイトを検討しているのですが、やはり夜勤の時間帯だと女性は少ないですか?(大体22時〜翌7時までの時間帯)
今まで倉庫のピッキングや、棚卸し等のアルバイトは何度かしたことがあり、どれも日勤だったからか女性の方が多かったのですが、やはり夜勤になると男性しかいないのでしょうか🤔
仕事中は気にならないかもしれないですが、休憩室で男性の中に女性1人ポツン…とかになってしまったら、寂しいのと、なんとなく気持ち的に不安で…🥲
もしご経験ある方がいたら、お話し聞かせて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

物流倉庫で夜間に働いていたことありますが、女性もたくさんいましたよ!
私が働いていたセンターは色んな部署がありましたが、女性の方が多いとこもありました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳応募してみようかなぁ…ちょっと勇気が出ました😂ありがとうございます!

• 4時間前