妊娠・出産 次回の検診時、37w0dでNSTを初めてやります!普段お腹の張りは夕方から感… 次回の検診時、37w0dでNSTを初めてやります! 普段お腹の張りは夕方から感じ始めるのですが、検査は午前中です。 検査中に張らなくても問題ないのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠37週目 37w0d 検診 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ことり 大丈夫だと思います!先生に夕方から張ることが多いんですが、、、と伝えれば詳しく聞いてもらえるかもしれません😌 私の時は、夕方は疲れたりとかで張ることは多いと思うから大丈夫だよ!と言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント