お昼寝の環境てどうしてますか、結局暗い方が良いんですかね😗?単純に子…
お昼寝の環境てどうしてますか、結局暗い方が良いんですかね😗?
単純に子によりますかね👶
- ままり(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝室でカーテン締めてエアコンつけて、オルゴール流してます。
五ヶ月くらいはリビングにベビーベッド置いてて寝かしていたのですが、その時もカーテン締めてオルゴールかけてました!
お昼寝の環境てどうしてますか、結局暗い方が良いんですかね😗?
単純に子によりますかね👶
はじめてのママリ🔰
寝室でカーテン締めてエアコンつけて、オルゴール流してます。
五ヶ月くらいはリビングにベビーベッド置いてて寝かしていたのですが、その時もカーテン締めてオルゴールかけてました!
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝の時間に、寝ない子や起きてしまう子はどう対応されるのでしょうか? 7ヶ月の子供が4月から保育園に行くのですが まだ3回お昼寝があり、それぞれが30〜60分程度です。 保育園のお昼寝は1回で2時間ほどな…
寝かしつけの音楽でオススメの曲ありますか? 夜はスワドルを着せると寝てくれますが、 お昼寝が上手くいかなくて、何かいい方法はありませんか…? お昼寝の時スリーパーやスワドルなど着せてますか?
2歳の娘と3ヶ月の息子 自宅保育が本当にしんどいです。 イヤイヤ期真っ只中の娘何でもいやいや言われ色々提案するもことごとく拒否され泣かれます。 それに息子はミルク拒否の頻回授乳、降ろすと泣くしひとりでは寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント