その他の疑問 安くペット保険はいられている方いませんか? 安くペット保険はいられている方いませんか?? 最終更新:44分前 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天の手術、入院のみの保険に入ってます! 猫6歳で月1,340円です🐈 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!楽天の保険なんてあるんですね👀 手術、入院だけでもいいんですかね??😂ペットショップで紹介されたのが月4000円超えてくる保険で🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 元々保険には入るつもりなかったのですが、手術ってなるとかなり費用かかるのでそこはカバーしたいと思って手術、入院のみにしました💦 でも通院するとしたらそれもそれなりにお金はかかってくるので、どこを重視するか、だとは思います! 最近迎えられた感じですかね🤔 私も購入したペットショップで付属?していた保険にそのまま加入しましたが、高かったです💦 ただ子犬、子猫だとある程度しっかりカバーされるやつに入っておいても良いのかなと思います! 私も1歳になって乗り換えました! 58分前 はじめてのママリ🔰 昨日ペットショップ行って決めて、明日お迎えに行くんですが、保険で悩んでいて🫠子犬なのでしっかりしたものを入った方がいい的な説明もあったんですが高いな…と😭 子猫のときは通院多かったですか?😢子猫によると思うんですが…。 45分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!楽天の保険なんてあるんですね👀
手術、入院だけでもいいんですかね??😂ペットショップで紹介されたのが月4000円超えてくる保険で🫠
はじめてのママリ🔰
元々保険には入るつもりなかったのですが、手術ってなるとかなり費用かかるのでそこはカバーしたいと思って手術、入院のみにしました💦
でも通院するとしたらそれもそれなりにお金はかかってくるので、どこを重視するか、だとは思います!
最近迎えられた感じですかね🤔
私も購入したペットショップで付属?していた保険にそのまま加入しましたが、高かったです💦
ただ子犬、子猫だとある程度しっかりカバーされるやつに入っておいても良いのかなと思います!
私も1歳になって乗り換えました!
はじめてのママリ🔰
昨日ペットショップ行って決めて、明日お迎えに行くんですが、保険で悩んでいて🫠子犬なのでしっかりしたものを入った方がいい的な説明もあったんですが高いな…と😭
子猫のときは通院多かったですか?😢子猫によると思うんですが…。