コメント
はじめてのママリ🔰
楽天の手術、入院のみの保険に入ってます!
猫6歳で月1,340円です🐈
はじめてのママリ🔰
楽天の手術、入院のみの保険に入ってます!
猫6歳で月1,340円です🐈
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを利用していていつも出品している側です。 子ども服を出品しました、一度しか着用しておらず、ちゃんと検品して、色褪せなどなく、とても綺麗なままです。 なので、未使用に近いを選択しました。 でも、購入者…
大阪、兵庫でPTAのない小学校ご存知ないでしょうか? PTA、地区委員、旗振り当番、見守り当番、集団登下校、ぜんぶ煩わしいです😱 自分の子は自分で見守ったらいいという考えです。地域で!みんなで!みたいな雰囲気が無理…
ママ友がボンボンドロップ欲しいのがあるって言ってて、 たまたま見かけたので、私の分とママ友の分も念のために買いました。 いらなかったら、他の人に譲ろうかなと思ってたんですが、 ママ友にいるか聞いたら、「譲って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!楽天の保険なんてあるんですね👀
手術、入院だけでもいいんですかね??😂ペットショップで紹介されたのが月4000円超えてくる保険で🫠
はじめてのママリ🔰
元々保険には入るつもりなかったのですが、手術ってなるとかなり費用かかるのでそこはカバーしたいと思って手術、入院のみにしました💦
でも通院するとしたらそれもそれなりにお金はかかってくるので、どこを重視するか、だとは思います!
最近迎えられた感じですかね🤔
私も購入したペットショップで付属?していた保険にそのまま加入しましたが、高かったです💦
ただ子犬、子猫だとある程度しっかりカバーされるやつに入っておいても良いのかなと思います!
私も1歳になって乗り換えました!
はじめてのママリ🔰
昨日ペットショップ行って決めて、明日お迎えに行くんですが、保険で悩んでいて🫠子犬なのでしっかりしたものを入った方がいい的な説明もあったんですが高いな…と😭
子猫のときは通院多かったですか?😢子猫によると思うんですが…。
はじめてのママリ🔰
お店としては高いもの勧めますよね😭
5、6年前なので変わってるかもしれませんが、当時ペットショップで働いていた友人はアニコムをおすすめしてました!
記憶が曖昧ですがそこまで多くはなかったと思います!
ワクチン接種諸々くらいですかね🤔
うちの子は誤飲が心配だったので、念のため手術プラン入っておこうってなりました。
通院自体も年に数回あるかくらいです💡
はじめてのママリ🔰
多分そのペット保険おすすめされた気がします😭😭
やっぱりそうですよね🥺うちの実家の猫たちもそんな感じでした…。
明日までに決めて考えてみます!ありがとうございます!