子育て・グッズ バレンタインのお返しについてです。小4の息子が入っている野球部(30人… バレンタインのお返しについてです。 小4の息子が入っている野球部(30人ほど)の中の女の子からバレンタインに手作りチョコをもらいました🍫 ホワイトチョコにマシュマロやクッキーを混ぜで固めて切った小さめのものでした。 野球部の全員に配ったと思いますが、こういう時はホワイトデーで何かお返しをした方がいいのでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り お返し 女の子 息子 バレンタイン ママリん🦄(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 絶対お返ししないといけないってことはないけどお返しくれたら嬉しいとは思いますよ😊500円以下の何か…お菓子か文房具かで私は考えます🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント