妊活 排卵誘発剤としてクロミッドを処方されました。生理5日目(14日)から5日… 排卵誘発剤としてクロミッドを処方されました。生理5日目(14日)から5日分服用してと言われ、特に次の受診は指定されませんでした(;;)服用後普通は卵胞チェックとかに行きますよね?クロミッド服用していた方、服用後どのくらいで次の受診でしたか?教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 服 卵胞チェック ぽむぽむ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み終えた翌日にチェックに行きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント