はるかれ
3人目妊娠したとき、ウィーメンズ利府はそのくらいするって私も言われました。上の子2人はウィーメンズ利府で産んでますが。20万超えでした😅
塩釜の坂病院は安いみたいですよ!
ウィーメンズの半分の額で終わるかもしれませんよ!母乳育児を推奨してるみたいですよ!
はるかれ
3人目妊娠したとき、ウィーメンズ利府はそのくらいするって私も言われました。上の子2人はウィーメンズ利府で産んでますが。20万超えでした😅
塩釜の坂病院は安いみたいですよ!
ウィーメンズの半分の額で終わるかもしれませんよ!母乳育児を推奨してるみたいですよ!
「里帰り出産」に関する質問
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
義母についてです。産まれてから1ヶ月は里帰り出産とのことで実家にいるつもりでした ですが、義母が、里帰り半々にして欲しいと妊娠中からずっと言われており、圧がすごいので断りきれず、、分かりましたと承諾してしま…
2人目里帰り出産で、上の子は旦那と旦那の実家にいます。 本来1ヶ月検診まで里帰り予定だったのですが、先日旦那と上の子が遊びに来たとき、「パパとママどっちも一緒にいたい」みたいになり不安定になりました💦 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント