コメント
ママリ
ブロックしたなら別れないです😇
うちの旦那も接待でキャバクラ行きますがよくLINE交換してますよ💦
また行かない、連絡しないなら別にいいやって気にもとめてません💦
ママリ
ブロックしたなら別れないです😇
うちの旦那も接待でキャバクラ行きますがよくLINE交換してますよ💦
また行かない、連絡しないなら別にいいやって気にもとめてません💦
「旦那」に関する質問
愚痴です。旦那が重度の花粉症です。外出したら家に入る前に服をはたいてほしいと言われてるのですが、私自身花粉症じゃなくてつい忘れてしまい、「そういうのカフハラっていうんだよ」って言われました😅配慮の足りない私…
2人目の出産時、個室にするか4人部屋にするか悩んでます😭 1人目の時は個室希望してて結局空きなく、4人部屋だったのですが初めての子育てだったので理想と現実の差が激しすぎて産後鬱っぽくなり入院生活が苦痛だったので…
義母についてです。産まれてから1ヶ月は里帰り出産とのことで実家にいるつもりでした ですが、義母が、里帰り半々にして欲しいと妊娠中からずっと言われており、圧がすごいので断りきれず、、分かりましたと承諾してしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
るの
はい、行かないし連絡も返してないです、、、
でも私が元夜職で指名されてて結婚して子供できたから不安なのと約束破られたのが悲しくて。
ママリ
なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。
出会いがお店だと不安になりますよね、ましてや妊娠中だとなおさら😭
スマホ見せてくれてるなら大丈夫だと思いますよ😭二度としないと誓わせて、信じましょう、、、🙏
るの
もう何度も約束破られてるんですよ笑
怪しいと思う度スマホ見せてって言って
見せてもらって旦那も交換してるの忘れてるから私に見つかってバレるっていうw
ママリ
ええー💦💦
それはありえないです
てかなんで約束も交換したのも忘れるんでしょうか...
反省の色が見えないですね😓
もう別れるみたいな話にはなってるんですか⁇
るの
忘れたって嘘だと思います
断るの気まずいから交換してるんだと思います
まだ言ってなくて
1人で泣いて部屋にこもって 迷ってます
ママリ
絶対そうですね
忘れるはずないですもんね
何も言わなければ絶対に同じこと繰り返しますよ💦
私は知人でそういう人何人も見てきてます。。
るの
めっちゃ言って発狂して物投げて暴れてますよ!でも治らなくて別れるか迷って投稿しました😭
ママリ
実家など頼れるところはありますか?
収入などこれからの不安はないですか?
治らない、るのさんのメンタルが持たないのであれば一度離れてみるのはどうですか?😭