家族・旦那 旦那がキャバクラで女性と連絡を取り、約束を破ったことに悩んでいます。皆さんは別れを選びますか。 3日前旦那が接待でキャバクラ行くと言ってきて 場内指名するなよライン交換するなよインスタ交換するなよ って言ってたのに インスタもラインも交換してました 先ほどこの前はありがとう♡みたいなラインきてて 問い詰めたら マジで誰だろうとか言ってアイコン見てて 私が調べたら言ったキャバクラの嬢なのがわかり ブロックしてました。 皆さんなら別れますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 インスタ キャバクラ るの(生後2ヶ月) コメント ママリ ブロックしたなら別れないです😇 うちの旦那も接待でキャバクラ行きますがよくLINE交換してますよ💦 また行かない、連絡しないなら別にいいやって気にもとめてません💦 3月12日 るの はい、行かないし連絡も返してないです、、、 でも私が元夜職で指名されてて結婚して子供できたから不安なのと約束破られたのが悲しくて。 3月13日 ママリ なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。 出会いがお店だと不安になりますよね、ましてや妊娠中だとなおさら😭 スマホ見せてくれてるなら大丈夫だと思いますよ😭二度としないと誓わせて、信じましょう、、、🙏 3月13日 るの もう何度も約束破られてるんですよ笑 怪しいと思う度スマホ見せてって言って 見せてもらって旦那も交換してるの忘れてるから私に見つかってバレるっていうw 3月13日 ママリ ええー💦💦 それはありえないです てかなんで約束も交換したのも忘れるんでしょうか... 反省の色が見えないですね😓 もう別れるみたいな話にはなってるんですか⁇ 3月13日 るの 忘れたって嘘だと思います 断るの気まずいから交換してるんだと思います まだ言ってなくて 1人で泣いて部屋にこもって 迷ってます 3月13日 ママリ 絶対そうですね 忘れるはずないですもんね 何も言わなければ絶対に同じこと繰り返しますよ💦 私は知人でそういう人何人も見てきてます。。 3月13日 るの めっちゃ言って発狂して物投げて暴れてますよ!でも治らなくて別れるか迷って投稿しました😭 3月13日 ママリ 実家など頼れるところはありますか? 収入などこれからの不安はないですか? 治らない、るのさんのメンタルが持たないのであれば一度離れてみるのはどうですか?😭 3月13日 るの 実家北海道、住んでるの東京なので、産んだら北海道帰る感じですかね 今38wだから、、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るの
はい、行かないし連絡も返してないです、、、
でも私が元夜職で指名されてて結婚して子供できたから不安なのと約束破られたのが悲しくて。
ママリ
なるほど。゚(゚´ω`゚)゚。
出会いがお店だと不安になりますよね、ましてや妊娠中だとなおさら😭
スマホ見せてくれてるなら大丈夫だと思いますよ😭二度としないと誓わせて、信じましょう、、、🙏
るの
もう何度も約束破られてるんですよ笑
怪しいと思う度スマホ見せてって言って
見せてもらって旦那も交換してるの忘れてるから私に見つかってバレるっていうw
ママリ
ええー💦💦
それはありえないです
てかなんで約束も交換したのも忘れるんでしょうか...
反省の色が見えないですね😓
もう別れるみたいな話にはなってるんですか⁇
るの
忘れたって嘘だと思います
断るの気まずいから交換してるんだと思います
まだ言ってなくて
1人で泣いて部屋にこもって 迷ってます
ママリ
絶対そうですね
忘れるはずないですもんね
何も言わなければ絶対に同じこと繰り返しますよ💦
私は知人でそういう人何人も見てきてます。。
るの
めっちゃ言って発狂して物投げて暴れてますよ!でも治らなくて別れるか迷って投稿しました😭
ママリ
実家など頼れるところはありますか?
収入などこれからの不安はないですか?
治らない、るのさんのメンタルが持たないのであれば一度離れてみるのはどうですか?😭
るの
実家北海道、住んでるの東京なので、産んだら北海道帰る感じですかね
今38wだから、、、