妊娠・出産 脈絡層嚢胞についての質問です。2人目妊娠中です。今日18週の健診日でし… 脈絡層嚢胞についての質問です。 2人目妊娠中です。 今日18週の健診日でした。 エコーで、脳の片側に脈絡層嚢胞が見つかりました。 調べると他の異常もあれば18トリソミーなどの可能性もと書いてあり、不安で検索魔になっています。 今日は特に異常は見つかりませんでしたが、次の21週の健診の時に、もしも嚢胞が消えていなければ?もしも他にも異常が見つかってしまったら? 怖くて不安でたまりません。 同じような方、お話聞かせてください。 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠21週目 妊娠中 2人目妊娠 エコー 健診 うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント