コメント
しぃ
ロンパース好きなので③推しです!
ただめちゃ動く子ならロンパース大変なので④かなぁと🤔
上の子は大人しくてロンパースばっかりでしたが、下の子は暴れん坊すぎて半年くらいから泣く泣くセパレートにしてます😂
ママリ
③です!
ロンパース大好きで
今しか着せられないので
娘はロンパースばかりです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに今しか着せられないですね😂
みなさんロンパース推し!!
ご意見ありがとうございます✨- 3月13日
ちゃんぴ
1か3のロンパースです😊
ロンパースは赤ちゃんのうちしか着れないので🥹
サイズはその時によって変わってくるのでなんとも🥺
ちなみに今うちの子6ヶ月で身長66cm体重8kgですが70ちょうどいいサイズで物によっては大きいです😊
80だと結構大きい気がしますが、半袖なので大丈夫な気も…😂
-
ちゃんぴ
ロンパース可愛いし、楽なので服はロンパース率が高めです🤣
上の子は小柄だったので1歳半くらいまでロンパース着せてました(笑)
たぶん、来年は来年で違う服を見て買っちゃうと思うので、今年限りでもいいのかな〜と🥺
ちょうどいいサイズのロンパース姿見れるのもその時だけなので😂
上着とかであれば少し大きめを買って来年も着るとかはありだと思います😊- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
みなさんロンパース推しですね!ほんと、ロンパース着れるのは今しかない、、、!✨
来年も着るとなると80が良さそうですが、その時は保育所も行き始めてセパレートがほとんどになりそうな、、
そうなると今年限りで70を買うべきなのか、、、- 3月13日
♡
80のロンパースですね!
-
はじめてのママリ🔰
80のロンパースなら来年の夏もいけますかね😂- 3月13日
しぃ
70は赤ちゃんの大きさにもよりますが、うちは2人とも2ヶ月くらいでサイズアウトしました😂
夏服なら80でも大丈夫だと思いますよ!来年はパジャマ代わりにロンパース着せるでもいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!サイズはやはり80の方がいいですかね!来年もとなると着れるとは思いますがセパレート服に移行してそうなので着るのかな、、とも思いつつ、、😂今年限りの70で買うか迷っています!