子育て・グッズ 卒園式に三脚を持参するかどうか、保護者2名の参加形態に応じてどちらが利用すべきか教えてください。 卒園式に三脚持って行きますか? 保護者2名が参加でき、1人は椅子、1人は立ち見だそうです💦 その場合はどっちが三脚利用した方がいいんですかね🤔 最終更新:3月13日 お気に入り 椅子 卒園式 ままり コメント たこさん 椅子の人は三脚ナシだと思いますよ💦邪魔になりかねないです💦 立ち見席は後方で三脚使ってるお父さん達いました😊 3月12日 ままり そうなんですね!やっぱり立ち見はお父さんが多いですか? うちはやってくれないだろうなぁ😅 3月13日 たこさん 100%ママが椅子でした😊椅子に座るパパは1人もいなかったです💦 三脚の話ですが… 椅子の席って起立をすることがあります。保護者代表謝辞のときは代表者が椅子から歩いて行きますし、保護者は起立するはずです。 そういう式の進行を踏まえた上で、三脚を置くのは動線的に無理だと思います💦 撮影は立ち見席で〜とアナウンスされるんじゃないかなと😅 もちろん椅子のママ達はみんなスマホを片手にずっと撮影してました✨ 3月13日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😊 確かに起立する時は邪魔ですね😵 詳しくありがとうございます♪ 3月13日
ままり
そうなんですね!やっぱり立ち見はお父さんが多いですか?
うちはやってくれないだろうなぁ😅
たこさん
100%ママが椅子でした😊椅子に座るパパは1人もいなかったです💦
三脚の話ですが…
椅子の席って起立をすることがあります。保護者代表謝辞のときは代表者が椅子から歩いて行きますし、保護者は起立するはずです。
そういう式の進行を踏まえた上で、三脚を置くのは動線的に無理だと思います💦
撮影は立ち見席で〜とアナウンスされるんじゃないかなと😅
もちろん椅子のママ達はみんなスマホを片手にずっと撮影してました✨
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊
確かに起立する時は邪魔ですね😵
詳しくありがとうございます♪