ぴぴぴ
母が23区や組曲のオンワード系が好きなので、アパレルブランドのバッグだとおすすめです。
あーりん"(∩>ω<∩)"
ママリさんの義母さん、私と同じ歳です✨
長男嫁次男嫁からしたら、私も義母になるので、義母の立場でお話させていただきますが、普段どんな感じのバックを使っているか、記憶ありますか??
荷物が多い方やコンパクトな方やショルダーが好きとか明るい色が好きとかでも変わってくると思います。
私の場合は、末娘が再来月8歳ですが、私は念の為小物が割と多いので、斜め掛けショルダーで、気持ち大きめで仕切りが多い。
こういうタイプを好みます。色は黒茶濃いブルーなど。
なので、ブランド。と言うよりは、おおよそのお値段を決めてしまい、その中で義母さんか普段使いしてそうな感じのものを選ぶ方が喜ばれるかも。
バックだと1~1.5万位なら選択肢は広がるかもです!
参考になれば🍀*゜
-
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます😣❣️
ちなみに、バックか、シャネルかティファニーのハンドクリームか、ハッチのボディウォッシュで迷ってるのですが、もらって嬉しいのどれでしょうか😣💦- 1時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は、家事も現役でしてるのでこの冬は手荒れするのでハンドクリームをよく使うので、ハンドクリームだったら凄く嬉しいかも!!
あー私の事見ててくれるんだなぁ優しいお嫁ちゃんだなぁって思うと思います😊- 1時間前
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😣💖参考にします!!!
- 1時間前
コメント